Blätterteig-Schoko-Ecken

Zutaten

Sponsored by Bierland Österreich

Zubereitung

  1. Für die Blätterteig-Schoko-Ecken den Blätterteig aus der Verpackung nehmen. Ausrollen und in gleich große Quadrate teilen.
  2. In die Mitte auf jedes Blätterteigstück ein Stück Schokolade geben. Den Rand mit Eiklar bestreichen und die Teigecken zur Mitte einschlagen.
  3. Die Blätterteig-Schoko-Ecken bei 180° Heißluft backen, bis sie golgelb sind.

Tipp

Genießen Sie doch mal ein Reininghaus Malz zu den Blätterteig-Schoko-Ecken.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Blätterteig-Schoko-Ecken

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Blätterteig-Schoko-Ecken“

  1. Sunnykocht
    Sunnykocht — 20.6.2019 um 11:22 Uhr

    Einfach und schnell. Man könnte noch Orangenabrieb zum Schokostückchen geben oder gleich Tafelschokolade mit Früchten oder Nüssen verwenden, so hat man mehr Geschmack und Abwechslung.

  2. bernhard1962
    bernhard1962 — 7.11.2015 um 09:45 Uhr

    Lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Blätterteig-Schoko-Ecken