Blätterteigstangen mit Koriander

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Blätterteigstangen mit Koriander den Teig quadratisch zuschneiden und in 14 Rechtecke unterteilen. Jedes Rechteck händisch "eindrehen", mit Wasser einpinseln, Salz und Koriander darüberstreuen.
  2. Die Blätterteigstangen mit Koriander im Backrohr 15-20 Minuten bei 200 °C (Gas Stufe 3-4) goldbraun backen.

Tipp

Sie können die Blätterteigstangen vor dem Bestreuen mit Salz und Koriander auch noch mit etwas Dotter bestreichen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Blätterteigstangen mit Koriander“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 7.11.2022 um 16:00 Uhr

    sehr köstlich

  2. OH65
    OH65 — 16.6.2015 um 22:18 Uhr

    knusper knusper

  3. szb
    szb — 24.5.2015 um 18:43 Uhr

    Find ich gut

  4. MJP
    MJP — 11.5.2015 um 10:19 Uhr

    Schmeckt bestimm herrlich!

  5. s150
    s150 — 28.2.2015 um 17:15 Uhr

    Klingt lecker und geht schnell.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Blätterteigstangen mit Koriander