Blechkuchen mit Pfirsichen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Blechkuchen mit Pfirsichen Butter mit Zucker, Vanillezucker, Salz sowie geriebener Zitronenschale schaumig rühren. Eier nach und nach dazurühren und dann vorsichitg das Mehl und das Backpulver unterheben.
  2. Backblech mit Backtrennpapier auslegen, Masse ca. 2 cm dick aufstreichen und dicht mit Pfirsichstücken (Häften oder Spalten) so belegen, dass Haut oder Schale nach unten schauen. Wenn Sie die Früchte vorher in Mehl wenden, sinken sie nicht nach unten.
  3. Bei 160°C (Heißluft) im vorgeheizten Rohr den Blechkuchen mit Pfirsichen ca. 35-40 Minuten backen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

15 Kommentare „Blechkuchen mit Pfirsichen“

  1. IngeSkocht
    IngeSkocht — 6.8.2018 um 18:21 Uhr

    So ein BlechKuchen mit Pfirsich und Ingwer ist auch sehr gut

  2. guggi100
    guggi100 — 2.8.2015 um 12:47 Uhr

    Sehr guter Kuchen! Ich hab ihn nun schon 2x gemacht. Sehr saftig und man darf wirklich nicht mit den Früchten sparen.

  3. Pesu
    Pesu — 13.11.2024 um 14:34 Uhr

    Zu süß, aber sonst gut

  4. marwin
    marwin — 3.4.2024 um 15:05 Uhr

    sicher gut zum Kaffee

  5. zuckersüß
    zuckersüß — 2.4.2024 um 16:32 Uhr

    Auch mit Marillen oder Äpfeln sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Blechkuchen mit Pfirsichen