Für den Blechkuchen mit Pfirsichen Butter mit Zucker, Vanillezucker, Salz sowie geriebener Zitronenschale schaumig rühren. Eier nach und nach dazurühren und dann vorsichitg das Mehl und das Backpulver unterheben.
Backblech mit Backtrennpapier auslegen, Masse ca. 2 cm dick aufstreichen und dicht mit Pfirsichstücken (Häften oder Spalten) so belegen, dass Haut oder Schale nach unten schauen. Wenn Sie die Früchte vorher in Mehl wenden, sinken sie nicht nach unten.
Bei 160°C (Heißluft) im vorgeheizten Rohr den Blechkuchen mit Pfirsichen ca. 35-40 Minuten backen.
So ein BlechKuchen mit Pfirsich und Ingwer ist auch sehr gut
Sehr guter Kuchen! Ich hab ihn nun schon 2x gemacht. Sehr saftig und man darf wirklich nicht mit den Früchten sparen.
Zu süß, aber sonst gut
sicher gut zum Kaffee
Auch mit Marillen oder Äpfeln sehr gut