Pfirsichkuchen
Butter, Zucker, Dotter und Ei gut verrühren. Eiklar zu steifem Schnee schlagen. Mehl abwechselnd mit dem steifgeschlagenem Schnee in die Masse einheben. Nun...
Hobby-Koch
Butter, Zucker, Dotter und Ei gut verrühren. Eiklar zu steifem Schnee schlagen. Mehl abwechselnd mit dem steifgeschlagenem Schnee in die Masse einheben. Nun...
Hobby-Koch
Germ in warmer, leicht gezuckerter Milch auflösen. Das Mehl mit Salz vermischen. Die Margarine zerkleinen. Alle Zutaten miteinander verkneten. Den Teig...
Eier-Koch
Für den Blechkuchen mit Pfirsichen Butter mit Zucker, Vanillezucker, Salz sowie geriebener Zitronenschale schaumig rühren. Eier nach und nach dazurühren und...
Hobby-Koch
Zunächst das Backrohr auf 180 °C vorheizen. Eine Gugelhupfform mit Butter einfetten. Butter in die Gugelhupfform gießen. Zucker darüberstreuen, mit einem...
Hobby-Koch
Für den Pfirsichkuchen aus den Zutaten (ohne Pfirsiche), einen Rührteig zubereiten. Mit einem kleinen Teil des Teigs eine Silikonsternenform füllen. Den...
Hobby-Koch
Für den Pfirsichkuchen das Backrohr auf 190 Grad vorheizen und ein höheres Backblech mit Backapier auslegen. In einer Schüssel die Eiern versprudeln und den...
Hobby-Koch
Für den Pfirsichkuchen Dotter, Butter und Zucker schaumig schlagen. Mandeln, Schokolade und Brösel untermengen. Eiklar zu Schnee schlagen und unter die Masse...
Hobby-Koch
Für den Pfirsichkuchen das Schlagobers so lange schlagen bis es eine nicht zu feste Konsistenz hat. Mehl mit Backpulver vermischen, Eidotter und Eiklar...
Hobby-Koch
Für den Pfirsichkuchen die Pfirsiche in einem Sieb abtropfen lassen. Aus den Zutaten für den Rührteig mit dem Handrührgerät oder der Küchenmaschine einen...
Hobby-Koch
Für den Spiegelei-Kuchen die Apikosenhälften abtropfen lassen und den Saft auffangen. Aus Butter, Zucker, Mehl, Eiern und Backpulver einen Rührteig...
Eier-Koch