Blinis

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Blinis alle Zutaten miteinander vermengen, bis ein halbflüssiger Teig entsteht und etwas ruhen lassen.
  2. Anschließend den Teig portionsweise in die heiße Bratpfanne geben, backen und herausnehmen.
  3. Auf einem Teller anrichten, mit Staubzucker bestreuen und mit einer Fruchtsauce oder auch Schokoladesauce beträufeln.

Tipp

Blinis kann man sowohl süß, als auch pikant belegen. In Russland isst man sie gerne mit Kaviar.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Blinis

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Blinis“

  1. omami
    omami — 4.7.2018 um 11:04 Uhr

    Blinis schmecken fantastisch, schon zum Frühstück - mit Marmelade, dann zur Jause - mit Kaviar ( aber nur für Begüterte) sonst eben mit Butter oder Aufstrich, gerne auch mit Gurken und Tomaten. Zu Mittag dann eher nicht, aber am Abend schmecken sie schon wieder, mit Belag nach Vorhandensein, oder auch ganz einfach ohne!

  2. Thekla
    Thekla — 18.3.2016 um 21:00 Uhr

    Blinis sind keine Nudeln

    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland — 21.3.2016 um 11:53 Uhr

      Liebe spiderling, da haben Sie natürlich recht! Wir haben den Fehler inzwischen ausgebessert. Mit den besten Grüßen - die Redaktion

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Blinis