Blumensalat

Zutaten

Zubereitung

  1. Sag's mit Blumen Der Anblick dieses wunderschönen Salates lässt Herzen auflösen. Nach Wahl können alle Blattsalat- und essbaren (!) Blütensorten verwendet werden. Allerdings sollte man es bei den Blüten nicht übertreiben, eine Hand voll anbieten als Garnitur für eine Backschüssel.
  2. 1. Alle Salatsorten von Hand in mundgerechte Stückchen zupfen. In eine grosse Schüssel füllen und vermengen.
  3. 2. Die Blumen und Blütenblättchen von den Zweigen zupfen und darüber streuen.
  4. 3. Alle Saucenzutaten durchrühren und kurz vor dem Servieren unter den Blattsalat vermengen. Sofort zu Tisch bringen.
  5. Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Blumensalat“

  1. ritag
    ritag — 12.6.2017 um 23:17 Uhr

    etwas honig im Dressing schmeckt auch gut dazu

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Blumensalat