Blunze mit Sauerkraut

Zutaten

Zubereitung

  1. Für Blunze mit Sauerkraut Zwiebel klein schneiden und in Öl etwas anrösten. Sauerkraut, Wacholderbeeren, Lorbeerblatt, Kümmel und Suppe hinzufügen. 20-25 Minuten dünsten lassen.
  2. Erdäpfel in das Sauerkraut reiben, 5 Minuten verkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Blunze der Länge nach halbieren und in einer beschichteten Pfanne auf beiden Seiten resch anbraten. Blunze mit Sauerkraut servieren.

Tipp

Statt Wacholderbeeren können Sie für Blunze mit Sauerkraut eventuell auch ganze Pfefferkörner verwenden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Blunze mit Sauerkraut“

  1. marwin
    marwin — 16.4.2023 um 11:11 Uhr

    immer wieder sehr gut

  2. franziska 1
    franziska 1 — 10.1.2022 um 21:08 Uhr

    ein Klassiker, immer wieder köstlich

  3. solo
    solo — 24.3.2016 um 19:01 Uhr

    Klassisch - gut. Dazu noch Kartoffeln. Ich brate die Blunze immer im Ganzen, aber Hauptsache es ist eine gute Qualität.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Blunze mit Sauerkraut