Für das Erdäpfel-Sellerie-Püree Erdäpfel und Sellerie schälen und in Würfel schneiden.
In gesalzenem Wasser weich kochen, abseihen und zurück in den Topf geben. Mit dem Erdäpfelstampfer zu einem Püree stampfen. Butter, Milch und Obers unterrühren und mit den Gewürzen abschmecken.
Die Blutwürste in Scheiben schneiden. In Mehl wälzen, durch das verschlagene Ei ziehen und zum Schluss in den Bröseln wälzen.
Reichlich Öl in einer Pfanne oder Rein erhitzen und die panierten Blutwurstscheiben darin herausbacken. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Erdäpfel-Sellerie-Püree in die Mitte der Teller setzen und die gebackenen Blutwurstscheiben darauf platzieren.
Tipp
Servieren Sie zu den gebackenen Blutwurstscheiben einen Sauerkrautsalat.
Erdäpfel-Sellerie-Püree ist mit Speck noch leckerer
Das sind Petersilkartoffeln auf den Bild!
Püree ist doch breiartig. Das sind ganz normale Kartoffeln, nur in Würfel geschnitten, aber kein Püree.
das ist aber kein Püree sondern ..Kartoffelwürfel ..
Lecker