Gebackene Blutwurstscheiben

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Erdäpfel-Sellerie-Püree Erdäpfel und Sellerie schälen und in Würfel schneiden.
  2. In gesalzenem Wasser weich kochen, abseihen und zurück in den Topf geben. Mit dem Erdäpfelstampfer zu einem Püree stampfen. Butter, Milch und Obers unterrühren und mit den Gewürzen abschmecken.
  3. Die Blutwürste in Scheiben schneiden. In Mehl wälzen, durch das verschlagene Ei ziehen und zum Schluss in den Bröseln wälzen.
  4. Reichlich Öl in einer Pfanne oder Rein erhitzen und die panierten Blutwurstscheiben darin herausbacken. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
  5. Erdäpfel-Sellerie-Püree in die Mitte der Teller setzen und die gebackenen Blutwurstscheiben darauf platzieren.

Tipp

Servieren Sie zu den gebackenen Blutwurstscheiben einen Sauerkrautsalat.

 

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13 Kommentare „Gebackene Blutwurstscheiben“

  1. ritag
    ritag — 8.3.2017 um 23:55 Uhr

    Erdäpfel-Sellerie-Püree ist mit Speck noch leckerer

  2. minikatze
    minikatze — 10.7.2016 um 09:02 Uhr

    Das sind Petersilkartoffeln auf den Bild!

  3. Nala888
    Nala888 — 1.2.2016 um 16:51 Uhr

    Püree ist doch breiartig. Das sind ganz normale Kartoffeln, nur in Würfel geschnitten, aber kein Püree.

  4. lsfabian
    lsfabian — 25.1.2016 um 06:47 Uhr

    das ist aber kein Püree sondern ..Kartoffelwürfel ..

  5. Pico
    Pico — 26.12.2015 um 16:53 Uhr

    Lecker

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