Die Mango schälen, Fruchtfleisch auslösen und in 2 cm große Würfel schneiden. Chilischote längs halbieren, entkernen und ebenso wie die Schalotte fein hacken. Karotte in 3 mm dicke Stifte schneiden. Garnelen mit Salz und Pfeffer würzen. Das Sesamöl in einer Wokpfanne erhitzen und die Garnelen darin rundum kurz anbraten. Herausnehmen und warm stellen. Nun die Mangowürfel, Schalotten und Karottenstifte im Wok anschwitzen. Mit Koriander würzen. Kurkuma, Hühnersuppe und Kokosmilch zugeben. Die Garnelen gemeinsam mit dem gehackten Chili einmengen und einmal aufkochen lassen. In Schälchen anrichten und vor dem Servieren mit Koriandergrün und Kokosraspel bestreuen.
Tipp
BEILAGENEMPFEHLUNG: Basmatireis und indisches Fladenbrot
Hab es bereits nachgekocht, schmeckt sehr gut.
super!
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Darauf freue ich mich.