Gebackene Rohschinkenröllchen mit Apfel-Lauch-Salat

Zutaten

Zubereitung

  1. Für gebackene Rohschinkenröllchen mit Apfel-Lauch-Salat den Käse in 6 Stifte schneiden. Rohschinkenscheiben auflegen, mit je einem Käsestift belegen und einrollen. (Eventuell mit Zahnstochern fixieren.) Röllchen zuerst in Mehl, dann in mit Milch verschlagenem Ei wenden und zuletzt leicht in Semmelbröseln wälzen. In heißem Öl schwimmend goldbraun backen. Herausheben und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Zahnstocher gegebenenfalls entfernen. Für den Salat die Äpfel waschen, vierteln, Kerngehäuse ausschneiden und Äpfel in Stifte (ca. 2 cm lang und 3 mm stark) schneiden. Lauch putzen, halbieren und in etwa 3 mm dicke schräge Streifen schneiden. Joghurt mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft sowie Apfelbalsamessig verrühren und die Lauch- und Apfelstreifen damit marinieren. Apfel-Lauch-Salat auf Tellern anrichten, Rohschinkenröllchen darauf setzen und mit Kresse, Kerbel oder Petersilie garnieren.

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21 Kommentare „Gebackene Rohschinkenröllchen mit Apfel-Lauch-Salat“

  1. marwin
    marwin — 16.10.2024 um 13:38 Uhr

    sehr gute Idee

  2. bernhard1962
    bernhard1962 — 24.12.2015 um 09:24 Uhr

    Lecker

  3. edith1951
    edith1951 — 8.12.2015 um 16:14 Uhr

    sehr lecker

  4. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 19.9.2015 um 19:35 Uhr

    lecker

  5. GFB
    GFB — 26.8.2015 um 22:10 Uhr

    Schmeckt bestimmt super.

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