
Beeren-Tiramisu
<p>Was für eine geniale Idee, wenn einem mal Mürbe Kipferl übrig bleiben! Dieses Beeren-Tiramisu ist die perfekte Kombination aus fruchtiger Frische und cremiger Mascarpone. Ohne rohes Ei und mit einer feinen Beerensauce ist es eine herrlich Alternative zum klassischen Tiramisu. Egal ob mit Erdbeeren, Himbeeren oder auch Heidelbeeren – dieses Dessert schmeckt einfach himmlisch und lässt sich wunderbar vorbereiten!</p> <p> </p>
>60 MIN
Eier-Koch
bevor ich mir dieses seltsame Qimiq antue, nehme ich lieber Sahne und ggf. Agar-Agar
Am liebsten mit Erdbeern !
sieht nicht nur super aus, schmeckt auch lecker
habs gestern ausprobiert, sehr gut, habe einen Beerenspiegel aus Himbeeren dazu gemacht.
Nach einer Nacht im Eiskasten (6 Grad) war die Masse noch recht flüssig. Da ich mich an das Rezept gehalten habe, frage ich mich, ob der Fehler bei mir oder am Rezept liegt.