Mikrowellen-Ölkuchen
Für den Mikrowellen-Ölkuchen alle Zutaten gut verrühren und in eine befettete Gugelhupfform geben.10 Minuten bei voller Leistung backen, eventuell 2-3 mal ein...
Eier-Koch
Für den Mikrowellen-Ölkuchen alle Zutaten gut verrühren und in eine befettete Gugelhupfform geben.10 Minuten bei voller Leistung backen, eventuell 2-3 mal ein...
Eier-Koch
Für das Panna Cotta, ungekühltes QimiQ glatt rühren. Milch, Zucker und Mark der Vanilleschote dazugeben und gut vermischen. Masse in Förmchen füllen und im...
Eier-Koch
Für die Salzburger Nockerln, das Eiklar zu steifen Schnee schlagen, dann den Kristallzucker und die Prise Salz hinzugeben. Danach Dotter und Stärke vorsichtig...
Hobby-Koch
Für den Traum in Schokolade, Eier, Dotter und Zucker schaumig schlagen, Schokolade und Butter langsam schmelzen und verrühren.Eiermasse und die...
Eier-Koch
Für ein schnelles, schlankes Tiramisu den Magertopfen und Mineralwasser mit Hilfe einer Gabel cremig rühren, mit Vanillezucker süßen.Kaffee mit Rum...
Hobby-Koch
Für den Melissentee das Wasser zum Kochen bringen, den Topf vom Herd nehmen und alle Zutaten sofort hinzufügen.Die Mischung 3 bis 5 Minuten ziehen lassen,...
Eier-Koch
Für den Kardamom Chai Tee Wasser und Milch gemeinsam aufkochen. Kardamomsamen im Mörser zermahlen, gemeinsam mit dem Schwarztee und dem Rohrzucker unterrühren...
Eier-Koch
Zunächst den Pfefferminztee zubereiten und kalt werden lassen. Mit Holundersirup süßen und Eiswürfel dazugeben.
Eier-Koch
Zunächst Eiswürfel in das Glas geben. Saft und Zucker beifügen und den Tee darübergießen. Den Eistee servieren.
Eier-Koch
Für das Ingwer-Elixier alles in einem Becher verrühren.Nach Geschmack verfeinern und das Ingwer-Elixier servieren.
Eier-Koch