Mini-Frühlingsrollen mit Faschiertes-Füllung

Zutaten

Zubereitung

  1. Porre schneidem, Zwiebel und Knoblauchzehe hacken.
  2. Öl erhitzen und Faschiertes anbraten. Gemüse kurz mitbraten.
  3. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und Koriander bestreuen. Reispapierblätter in Wasser 10 min einweichen.
  4. Blätter zur Hälfte übereinander klappen. Faschiertes auf die untere Hälfte Form und zusammenrollen. Ränder glatt drücken.
  5. Rollen ungefähr 4 min in Öl herausbacken. Mit dem Mango-Chytney zu Tisch bringen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Mini-Frühlingsrollen mit Faschiertes-Füllung“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Mini-Frühlingsrollen mit Faschiertes-Füllung