Feigen-Schinken-Täschchen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die gegrillten Feigen-Schinken-Taschen die Feigen vorsichtig in der Mitte öffnen. Dabei nicht ganz auseinander schneiden.
  2. In die geöffneten Feigen Gorgonzola-Stückchen legen und die Feigen wieder schließen.
  3. Die Feigen jetzt in ein Schinkenblatt einhüllen und mit Zahnstochern das Päckchen verschließen.
  4. Mit ein wenig Olivenöl bepinseln und ca. 5 Minuten grillen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

17 Kommentare „Feigen-Schinken-Täschchen“

  1. feinspitz57
    feinspitz57 — 16.11.2015 um 09:41 Uhr

    Super

  2. evagall
    evagall — 14.9.2015 um 19:12 Uhr

    haben wir auf der heißen Platte vom Raclettegerät gemacht, als Beilage zum Käse

  3. liss4
    liss4 — 27.8.2015 um 14:41 Uhr

    toll

  4. Birmchen
    Birmchen — 16.7.2015 um 05:43 Uhr

    iecker

  5. Fiwimi
    Fiwimi — 15.7.2015 um 19:10 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Feigen-Schinken-Täschchen