Feigen in Parmaschinken gewickelt
Für die Feigen in Parmaschinken gewickelt den Honig mit dem Wein verrühren. Die Feigen vierteln und den Schinken der Länge nach halbieren.Die Feigen in den...
Eier-Koch
Für die Feigen in Parmaschinken gewickelt den Honig mit dem Wein verrühren. Die Feigen vierteln und den Schinken der Länge nach halbieren.Die Feigen in den...
Eier-Koch
Für die gegrillten Feigen-Schinken-Taschen die Feigen vorsichtig in der Mitte öffnen. Dabei nicht ganz auseinander schneiden.In die geöffneten Feigen...
Eier-Koch
Für die Zucchini mit Feigen-Couscous die Zucchini in gut fingerdicke Scheiben schneiden. Mit einem Mokkalöffel oder einem so genannten Parisienneausstecher...
Hobby-Koch
Für den Rotkraut-Feigen-Salat die Feigen in dünne Scheiben schneiden und mit etwas Olivenöl beträufeln. Den Rotkohl vom Strunk befreien und in in feine...
Eier-Koch
Für den Naked Cake mit Feigen und Ziegenkäse zunächst die Eier mit Zucker aufschlagen bis sich das Volumen verdrittelt und die Masse eine fast weiße Farbe...
Hobby-Koch
Für das griechische Joghurt mit Honig, Feige und Walnuss zunächst alle Zutaten vermischen und in 4 kleinen Schüsseln anrichten. Mit Honig und ganzen Walnüssen...
Eier-Koch
Für die gegrillten Feigen die Früchte vorsichtig waschen und trockentupfen.Die Feige teilen und mit braunem Zucker und Nüssen Ihrer Wahl bestreuen. Einige...
Eier-Koch
Backrohr auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Einen Topf mit ca. 2 l Wasser zum Kochen bringen. Paradeiser entstrunken, auf der Rückseite mit einem...
Eier-Koch
Gesiebtes Mehl auf einer Arbeitsfläche leicht salzen und mit Zucker sowie Germ vermengen. In der Mitte eine Vertiefung machen und in diese verschlagene Eier,...
Eier-Koch
Erdbeeren und Kirschen waschen, trockentupfen und Kirschen entkernen. Datteln entkernen, Feigen und Datteln fein schneiden. Kirschen, Erdbeeren, Datteln und...
Eier-Koch