Für die Blunzen mit Sauerkraut-Erdäpfelpuffer Erdäpfel schälen und fein reiben, Zwiebel und Knoblauch fein schneiden und untermengen. Salzen und stehen lassen.
Dann gut ausdrücken und in eine Schüssel geben. Dotter, Maizena sowie Sauerkraut zugeben, mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Majoran würzen.
Aus der Masse Puffer bzw. Laibchen formen und in heißem Fett auf beiden Seiten goldgelb braten. Herausheben und auf Küchenrolle abtropfen lassen. Parallel dazu die Blutwurst schälen, in Scheiben schneiden und in Mehl wenden. Ebenfalls in heißem Fett knusprig braten.
Herausheben und mit den Erdäpfelpuffern anrichten.Die Blunzen mit Sauerkraut-Erdäpfelpuffer mit Schnittlauchröllchen bestreuen.
Blunze nicht schälen. Rundherum etwas einstechen und dann mit der Haut so richtig resch herausbraten
Das Foto zeigt eine Blunze in Plastikhaut - ungebraten, dazu Petersilienkartoffeln. Passt ja gar nicht zum Rezept.
Komische Erdäpfelpuffer sind das schon auf dem Foto- und gebraten schaut die Wurst auch nicht aus
lecker
sehr gut