Grünbergpfandl
Für das Grünbergpfandl den gut zugeputzten Schweinslungenbraten in 2,5 cm dicke Scheiben schneiden und mit Salz sowie Pfeffer würzen. In Öl beidseitig braten,...
Profi-Koch
Für das Grünbergpfandl den gut zugeputzten Schweinslungenbraten in 2,5 cm dicke Scheiben schneiden und mit Salz sowie Pfeffer würzen. In Öl beidseitig braten,...
Profi-Koch
Für die Blunzen mit Sauerkraut-Erdäpfelpuffer Erdäpfel schälen und fein reiben, Zwiebel und Knoblauch fein schneiden und untermengen. Salzen und stehen...
Hobby-Koch
Die Kohlblätter kurz blanchieren, den Strunk ausschneiden und gut abtropfen lassen. Das Fischfilet klein schneiden und mit sämtlichen Zutaten – außer den...
Hobby-Koch
Für den Falschen Wildbraten Zwiebel und Speck feinwürfelig und Wurzelgemüse würfelig schneiden. Das Fleisch salzen, pfeffern und in etwas heißem Öl rundum...
Profi-Koch
Die Steaks auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. In einer heißen Pfanne in etwas Öl kräftig anbraten, wenden, weiter braten und kurz vor dem...
Hobby-Koch
Für gefüllte Zucchini die Zucchini halbieren, aushöhlen und blanchieren. Restliches Fruchtfleisch würfeln, die Zwiebel hell anrösten, Paprikapulver und...
Hobby-Koch
Für die Blunzenbaunzerln mit Süßmostkraut von der Blutwurst zunächst die Haut abziehen und die Wurst in nicht ganz fingerdicke Scheiben geschnitten. Dann die...
Hobby-Koch
Für den Fasan "Schloss Hohenbrunn" Fasane dressieren, innen und außen kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. In Speckscheiben gut einhüllen und dann mit einem...
Hobby-Koch
Von den Läufen, Rücken und Bauchlappen das rohe Fleisch abschaben und gemeinsam mit Lunge und Herz sowie nicht allzu fettem Schweinefleisch durch den...
Hobby-Koch
Für die Leberschnitzel die Leber auf einer Seite in Mehl tauchen und in heißer Butter anbraten.Die Leber herausnehmen und die fein geschnittenen Zwiebel im...
Hobby-Koch