Bohnen-Kraut-Reis-Pfanne

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Bohnen-Kraut-Reis-Pfanne den Reis laut Packungsangabe kochen. Das Kraut in Stücke schneiden und mit ein wenig Wasser weich dünsten.
  2. Die Zwiebel klein schneiden und mit dem Öl und den Gewürzen in einer Pfanne anschwitzen. Kraut und Reis dazu geben und kurz mitbraten.
  3. Bohnen aus der Dose gut abspülen und abtropfen lassen und zu den restlichen Zutaten in die Pfanne geben.
  4. Wenn alles warm ist, die Bohnen-Kraut-Reis-Pfanne mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Tipp

Zur Bohnen-Kraut-Reis-Pfanne passt Roter Rüben Salat

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

12 Kommentare „Bohnen-Kraut-Reis-Pfanne“

  1. Maxi20
    Maxi20 — 4.1.2016 um 07:00 Uhr

    sehr gut

  2. Gast — 7.12.2015 um 06:04 Uhr

    lecker

  3. Haselnussgitti
    Haselnussgitti — 11.9.2015 um 00:24 Uhr

    lecker

  4. Lucky13
    Lucky13 — 23.8.2015 um 14:03 Uhr

    Mal ausprobieren!

  5. Sandy_88
    Sandy_88 — 10.7.2015 um 10:13 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bohnen-Kraut-Reis-Pfanne