Bratkartoffeln

Zutaten

Zubereitung

  1. Die gekochte, geschälte Erdäpfel pellen, abkühlen lassen und in Scheibchen bzw. Würfel kleinschneiden.
  2. Schmalz in der Bratpfanne erhitzen, Speck dadrin auslassen und die Zwiebel dadrin dämpfen.
  3. Erdäpfeln dazufügen und von allen Seiten goldbraun brutzeln.
  4. Erdäpfeln mit Pfeffer und Salz würzen.
  5. Die Bratkartoffeln nach ca. Der halben Bratzeit im Voraus mit Majoran würzen!
  6. Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Bratkartoffeln“

  1. Maxi20
    Maxi20 — 13.11.2015 um 08:24 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.