Bregenzer Torte

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Bregenzer Torte die Butter mit dem Zucker und den Dottern schaumig rühren.
  2. Die Schokolade erweichen und mit den Bröseln und den geriebenen Nüssen dazugeben.
  3. Zum Schluß den steifgeschlagenen Schnee untermengen. Bei ca. 160°C etwa 50 Minuten backen.
  4. Für die Fülle die Schokolade mit der Milch aufkochen, rühren bis sie dickflüssig sind, auskühlen lassen und mit dem geschlagenen Schlagobers vermischen.
  5. Die erkaltete Bregenzer Torte  durchschneiden und füllen. Eventuell auch mit der Füllung bestreichen.

Tipp

Die Bregenzer Torte nach Geschmack dekorieren.

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9 Kommentare „Bregenzer Torte“

  1. Schurli1958
    Schurli1958 — 28.10.2015 um 19:48 Uhr

    schmatz

  2. Natii
    Natii — 10.10.2015 um 15:01 Uhr

    Lecker

  3. barnas
    barnas — 2.10.2015 um 14:34 Uhr

    toll

  4. anneliese
    anneliese — 23.9.2015 um 21:22 Uhr

    super

  5. MJP
    MJP — 14.7.2015 um 15:19 Uhr

    Hört sich sehr gut an!

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