Für die Zucchinitorte die Eiklar mit 3 EL kaltem Wasser, Rohrzucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Die geriebenen Nüsse, das Öl, den Rum, die Gewürze, geriebene Zucchini und Zitronensaft unterheben.
Zum Schluss das Mehl, das Backpulver und Natron unterziehen. In eine befettete und bemehlte Tortenform einfüllen und im Backrohr bei 180 Grad 50-60 Minuten backen.
Auskühlen lassen, die Torte 2x durchschneiden, mit Marillenmarmelade füllen, mit geschmolzener Milchschokolade überziehen und geriebene weiße Schokolade darübergeben.
Tipp
Wer möchte kann die Zucchinitorte auch mit dunkler Schokoladeglasur überziehen.
Schmeckt bestimmt sehr gut!
ja, der ist besonders saftig und sehr lecker
Schmeckt super, erinnert ein wenig an Lebkuchen. Tolles Rezept. Danke
gut
ebenfalls Danke