Bresso-Brötchen

Zutaten

Sponsored by Bresso

Zubereitung

  1. Für die Bresso-Brötchen die Baguettes in etwa 2 cm dicke Scheiben schneiden und auf ein Backblech legen. Für etwa 2 bis 3 Minuten unter dem Grill oder bei 200°C im vorgeheizten Rohr backen. Danach aus dem Rohr nehmen und zur Seite stellen.

    Den Rohschinken in dünne Streifen schneiden ebenso wie die rote Paprika und die Essiggurken. Die Cocktailtomaten halbieren. Danach die Baguettescheiben mit dem Bresso-Kren bestreichen und abwechselnd mit Paprikastreifen, Essiggurken, Rohschinkenstreifen, Cocktailtomaten und Petersilie belegen.
    Dann die Bresso-Brötchen auf einer Platte anrichten und servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

19 Kommentare „Bresso-Brötchen“

  1. Wuppie
    Wuppie — 30.10.2015 um 08:24 Uhr

    schnell gemacht

  2. lydia3
    lydia3 — 21.12.2017 um 21:09 Uhr

    gute Vorspeise

  3. Bi&Pe
    Bi&Pe — 7.3.2016 um 16:34 Uhr

    Ggf. noch ein wenig Kresse darüber streuen.

  4. GFB
    GFB — 12.11.2015 um 11:18 Uhr

    Schmecken sehr gut.

  5. rickerl
    rickerl — 10.11.2015 um 18:15 Uhr

    Lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bresso-Brötchen