Puten-Geschnetzeltes mit Karotten

Zutaten

Zubereitung

  1. Das Putenfleisch waschen, abtrocknen und kleinschneiden. Die Zwiebel schälen und grob reiben.
  2. Die Butter in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Die Zwiebel sowie das Fleisch darin bei mittlerer Hitze andünsten, dann salzen und pfeffern.
  3. In der Zwischenzeit die Karotten schälen und ebenfalls grob reiben, zum Fleisch geben und unter Rühren weitergaren.
  4. Den Bratensud in die Bratpfanne gießen und weiterdünsten, bis die Karotten weich sind.
  5. Nun die Maiskörner aus der Dose und das Schlagobers hinzufügen, umrühren, alles zusammen erhitzen und mit dem Orangensaft abschmecken.

Tipp

Dazu passen besonders gut Teigwaren aller Art oder auch Reis.

Welche Beilage gibt's dazu?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept