Putengeschnetzeltes in kräuterwürziger Tomatensauce

Zutaten

Zubereitung

  1. Zur Vorbereitung das Putenfleisch in feine Streifen schneiden. Die Champigons feinblättrig schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch grob hacken.
  2. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen, das Putenfleisch darin rundum braten. Fleisch aus der Pfanne heben und warm stellen.
  3. Im Bratrückstand Zwiebel und Knoblauch etwa 10 Minuten dünsten, Thymian, Oregano, Rosmarin dazugeben, mit den passierten Tomaten aufgießen, salzen, pfeffern und noch 10 Minuten köcheln. Sauce mit einem Pürierstab feinst pürieren.
  4. Nun die Champignons dazugeben, 5 Minuten köcheln lassen,  danach das Putenfleisch und die Creme fraiche untermengen und nochmals 10 Minuten köcheln lassen.
  5. Das Putengeschnetzelte mit feingehackter Petersilie bestreuen und mit Reis servieren.

Tipp

Statt Reis passen auch andere Beilagen dazu.

Die Wahl Ihrer Beilage dazu ist...

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Putengeschnetzeltes in kräuterwürziger Tomatensauce

Ähnliche Rezepte

15 Kommentare „Putengeschnetzeltes in kräuterwürziger Tomatensauce“

  1. ingridS
    ingridS — 15.3.2017 um 17:08 Uhr

    Ich gebe noch einen klein geschnittenen roten Paprika dazu.

  2. Rene11
    Rene11 — 7.12.2015 um 09:19 Uhr

    lecker

  3. edith1951
    edith1951 — 1.9.2015 um 09:06 Uhr

    sehr lecker

  4. Gast — 10.6.2015 um 09:20 Uhr

    gut

  5. pfeiferbirgit
    pfeiferbirgit — 30.7.2011 um 10:07 Uhr

    kann mich nur anschließen!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Putengeschnetzeltes in kräuterwürziger Tomatensauce