Hühnerfilet mit Brie auf Thymian-Roten-Rüben
Die Roten Rüben schälen und vierteln, auf ein Backblech legen, mit etwas Salz würzen und mit Olivenöl beträufeln. Bei 160 °C ca. 40 Minuten lang
>60 MIN
Hobby-Koch
Der weiche, zart-schmelzende Käse mit dem dichten Weißschimmelmantel ist ein Muss auf einer guten Käseplatte und ein herrlicher Brotbelag. Doch der französische Käse lässt sich auch zu wunderbaren Gerichten verarbeiten. z. B. zu Brie-Paprika-Pasta, Pfirsichgratin mit Brie, Brie in Walnusspanade oder gefüllter Brie mit Rahmnudeln. Auch auf Pizza macht Brie eine gute Figur. Gleich ausprobieren!
Der cremige Weißschimmelkäse stammt ursprünglich aus der Region Brie in Frankreich und wir aus Kuhmilch gemacht. Sie wollten immer schon wissen, wie der Weißschimmel eigentlich auf den Käse kommt oder was F.i.T. auf der Verpackung Ihres kürzlich gekauften Brie bedeutet? Auch auf diese und viele weitere Fragen zu Käse haben wir Antworten. Und natürlich finden Sie Brie Rezepte von mild bis herzhaft.