Den Käse mit Rinde in ca. 1 cm x 1 cm große Würfel schneiden.
Die Käsewürfel in der Kräutermischung und den Kümmelkörnern wälzen.
Die Brikteigblaetter in etwa 15 cm breite Rechtecke schneiden, diese dann in der Mitte diagonal durchschneiden (= Dreiecksform) und mit Eiklar bepinseln.
Die Teigdreiecke mit den Käsewürfeln befüllen. In jede Teigtasche ein Korianderblatt legen, so dass es durch den Teig hindurch sichtbar ist.
Die Feigen halbieren und mit dem Pfefferhonig und den Pinienkernen kurz anbraten. Mit Weinessig löschen. Die Flüssigkeit zur Seite stellen.
Die Teigtaschen schnell in der Bratpfanne braun werden lassen.
Die Teigtaschen und die Feigen auf Teller gleichmäßig verteilen und die Bratenflüssigkeit der Feigen darüber gießen.
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Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!
lecker