Kalbsfilet mit Feigen-Nuss-Kruste
Die Kalbsfilets würzen und in etwas Butter so braten, dass sie innen noch zartrosa sind. Dann im Rohr bei 70 °C warm stellen. Für die Kruste die Feigen sehr...
Hobby-Koch
Die Kalbsfilets würzen und in etwas Butter so braten, dass sie innen noch zartrosa sind. Dann im Rohr bei 70 °C warm stellen. Für die Kruste die Feigen sehr...
Hobby-Koch
Für das Feigen-Risotto die Feigen jeweils in 8 Spalten schneiden. Pinienkerne in einer Bratpfanne ohne Fett goldbraun rösten. Schalotte sehr fein würfeln und...
Eier-Koch
Den Käse mit Rinde in ca. 1 cm x 1 cm große Würfel schneiden.Die Käsewürfel in der Kräutermischung und den Kümmelkörnern wälzen.Die Brikteigblaetter in etwa...
die Bohnenkerne eine Nacht lang in ausreichend kaltem Wasser einweichen.Zur Vorbereitung die Zwiebeln schälen. Eine Zwiebel halbieren, die restlichen zwei...
Eier-Koch
Für das Wurzelgemüse mit Hanfsamen, Vogerlsalat und Ziegenkäse zunächst das Wurzelgemüse in reichlich gesalzenem Wasser bissfest kochen, danach in Eiswasser...
Hobby-Koch
Vorbereitung (circa 35 min):Die Hälfte der Trockenfrüchte klein würfelig schneiden und gemeinsam mit dem Zwiebeln, Rinderhackfleisch, Frühlingszwiebeln und Ei...
Den Pizzateig ausrollen und mit der Tomatensauce bestreichen. Mit Pizzakäse und Pizzagewürz bestreuen. Ca. 10-12 Minuten bei 180 °C backen und...
Eier-Koch
Arbeitsplan Am Vortag 1. Eiswürfel kochen 2. Forellenmousse kochen, bedecken und abgekühlt stellen 3. Ziegenfrischkäseaufstrich kochen, in eine Schale Form,...
Rumpsteaks: Die Rumpsteaks plattieren und in heissem Butterschmalz anbraten. mit Pfeffer würzen und die Aromaten beifügen, die Steaks auf die andere Seite...
Für gefüllter Rostbraten die Zwiebel fein hacken und in etwas heißem Öl anrösten. Knoblauch zugeben sowie Semmelwürfel und ebenfalls kurz anschwitzen. Vom...
Hobby-Koch