Arbeitsplan Am Vortag 1. Eiswürfel kochen 2. Forellenmousse kochen, bedecken und abgekühlt stellen 3. Ziegenfrischkäseaufstrich kochen, in eine Schale Form, bedecken und kaltstellen 4. Pinienkerne rösten, auf einen Teller geben, bedecken und zur Seite stellen 5. Curryschmand kochen, in eine Schale befüllen, bedecken und im Kühlschrank behalten 6. Basilikumpesto kochen 4 Stunden Vorher 1. Parmesan und Manchegokäse hobeln. Getrennt voneinander behalten und abgedeckt abgekühlt stellen 2. Sandwichtoastscheiben von der Rinde befreien und eben rollen, in Klarsichtfolie verpackt behalten 3. Quarkmousse kochen, abkühlen 4. Beerenfrüchte entfrosten 2 Stunden Vorher 1. Beerenfrüchte kochen, durch ein Sieb aufstreichen 2. Mangopüree kochen 3. Avocadocreme kochen, bedecken und zur Seite stellen 4. Feigen vorbereiten und abschneiden, bedecken und kaltstellen 5. Granatapfelkerne auslösen und zur Seite stellen 1 Stunde Vorher 1. Eis für die Drinks zerkleinern und wiederholt einfrieren 2. Blattsalate abspülen und reinigen 3. Tramezzini fertig stellen und abgedeckt zur Seite stellen 4. Desserts in Gläser schichten, abkühlen Wenn Die Gäste Da Sind: Drinks fertig stellen
Tipp: Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!