Caipirinha-Tiramisu
Für das Caipirinha-Tiramisu zuerst Pitu mit Limettensirup vermischen.Die Hälfte der Biskotten kurz darin wenden und auf Gläser verteilen. Schlagobers mit...
Hobby-Koch
Für das Caipirinha-Tiramisu zuerst Pitu mit Limettensirup vermischen.Die Hälfte der Biskotten kurz darin wenden und auf Gläser verteilen. Schlagobers mit...
Hobby-Koch
Für die Caipirinha-Muffins zuerst das Mehl mit Backpulver und Natron mischen. Den Backofen auc 200° C vorheizen. In einer Schüssel Ei mit Joghurt und Zucker...
Hobby-Koch
Für den Caipirinha die Limette achteln und im Glas zerstampfen, den Zucker dazugeben. Gecrushtes Eis ins Glas geben, zuletzt den Cachaca in den Cocktail...
Eier-Koch
Für den Caipirinha die Limetten mit dem Zucker in einem großen Tumbler zerstampfen.Den Cocktail mit Crushed Ice auffüllen, Cachaca zugießen, kurz shaken und...
Hobby-Koch
Für die Caipirinha-Marmelade zwei Limetten sorgfältig waschen, trocknen und die Schale mit einem Sparschäler fein abhobeln. Die Limettenhobeln noch einmal mit...
Hobby-Koch
Für das Caipirinha-Gelee mit Limetten zwei Limetten heiß abspülen, trockenreiben und dünn abschälen.Schale in sehr feine Streifchen schneiden. Limetten und...
Hobby-Koch
Für den Caipirinha-Gugelhupf zuerst den Teig vorbereiten.Für den Teig von 2 Limetten die Schale abraspeln und aus allen Limetten 100 ml Saft ausdrücken. Die...
Hobby-Koch
Für das Caipirinha-Sorbet den Zucker mit 500 ml Wasser in einem Kochtopf erhitzen.Dabei rühren, bis sich die Kristalle aufgelöst haben, dann den Sirup...
Hobby-Koch
Für den Caipirinha Punsch Chachaca mit dem Wasser erhitzen. Den Saft von einer Limette hinzufügen und mit braunem Zucker abschmecken.Den Caipirinha Punsch...
Eier-Koch
Für den Wintercaipirinha eine Limette aufschneiden und auspressen. Den Saft gemeinsam mit den Limettenstücken und dem braunen Zucker und Cachaca in ein Glas...
Eier-Koch