Für die Bröselknödel aus der Butter, dem Ei und dem Eidotter einen Abtrieb machen, die in Wasser eingeweichten Semmeln auspressen, durchpassieren und mit den Bröseln unter die Masse mengen.Dann würzen, gehackte Petersilie beimengen, kalt stellen, Knödel formen, in leicht kochendes Salzwasser geben und ca. 10 – 15 Minuten die Bröselknödel ziehen lassen.
Tipp
Die Bröselknödel können auch im Dampfgarer zubereitet werden. Sie eignen sich als Einlage für die Rindsuppe.
Ich mache auch Pilzknöderl so auf diese Art. Schmeckt sehr gut! Als Vorspeise backe ich diese Pilzknöderl in Fett heraus und serviere auf Blattsalat oder Salat je nach Saison.
henryhenry — 25.7.2023 um 11:41 Uhr
Mache Bröseln-den mit übrig gebliebene Panier
solo — 28.10.2016 um 16:32 Uhr
Mit Milch eingeweicht und etwas Muskatnuss unsere Lieblingseinlage in Puten-Einmachsuppe.
Ich mache auch Pilzknöderl so auf diese Art. Schmeckt sehr gut! Als Vorspeise backe ich diese Pilzknöderl in Fett heraus und serviere auf Blattsalat oder Salat je nach Saison.
Mache Bröseln-den mit übrig gebliebene Panier
Mit Milch eingeweicht und etwas Muskatnuss unsere Lieblingseinlage in Puten-Einmachsuppe.
SIND AUCH GUT IN EINER HÜHNER EINMACH SUPPE !
da nehme ich nur Brösel und keine Semmelwürfel