Für das Brokkoli Gemüse den Brokkoli in Röschen teilen. Schalotten und Knoblauch klein würfeln, Cocktailtomaten vierteln.
Schalotten im Olivenöl glasig andünsten. Brokkoliröschen dazu geben und ca. 5 Minuten braten. Zwischendurch Knoblauch und Ingwer dazu geben.
Wenn die Brokkoliröschen noch knackig sind, die Tomaten kurz mitbraten. Das Brokkoli Gemüse mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Tipp
Das BrokkoliGemüse als Beilage zu Fleisch oder Fisch servieren. Natürlich kann man genauso auch den Brokkolistiel klein schneiden und braten, allerdings sehen die nicht so hübsch aus.
Leckere, schnelle Beilage -- auch zum Reste verwerten. Kann super abgewandelt werden, z.B. mit Paprika & Zucchini ...!Bei mir auch gerne mal mit Kernen als Topping!
Hia83 — 17.4.2017 um 11:44 Uhr
Statt Tomaten hab ich Champignons dazugegeben - und auch novh etwas Currypaste - sehr leckeres Rezept danke
ingridS — 21.2.2016 um 15:35 Uhr
Dieses Rezept lässt sich auch herrlich mit Karfiolröschen herstellen, falls man keinen Brokkoli erhält
Leckere, schnelle Beilage -- auch zum Reste verwerten. Kann super abgewandelt werden, z.B. mit Paprika & Zucchini ...!Bei mir auch gerne mal mit Kernen als Topping!
Statt Tomaten hab ich Champignons dazugegeben - und auch novh etwas Currypaste - sehr leckeres Rezept danke
Dieses Rezept lässt sich auch herrlich mit Karfiolröschen herstellen, falls man keinen Brokkoli erhält
einfach ..aber bestimmt sehr gut ..
lecker