Für das One-Pot-Curry Butterschmalz in einem Topf schmelzen und die gepfefferten Putenfilets anbraten, Zwiebel fein würfeln und dazugeben, Fleisch wenden.
Dann den Reis dazugeben, gut durchrühren, mit etwa 250 ml Wasser aufgießen. Gehackte Nüsse, getrocknete Gojibeeren, Rosinen und das Currypulver, gehackte Minze, sowie Salz nach Geschmack hinzufügen.
Bei geschlossenem Deckel 15 Minuten auf kleinster Flamme köcheln. Nach Belieben eine Handvoll weiße oder rote Ribisel beimengen, durchrühren und bei ausgeschaltener Flamme noch 5 Minuten ziehen lassen.
Tipp
Das One-Pot-Curry lässt sich beliebig nach eigenem Geschmack variieren. Wer keine Rosinen mag, lässt sie weg. Andere Fleischsorten passen ebenso, wie auch festfleischiger Fisch.
Gerade die Rosinen geben dedn Pepp-ich mag Rosinen im Kuchen oder im Schmarren überhaupt nicht. Bei orientalisch angehauchten Gerichten gehören sie einfach wegen der Süße dazu
Gerade die Rosinen geben dedn Pepp-ich mag Rosinen im Kuchen oder im Schmarren überhaupt nicht. Bei orientalisch angehauchten Gerichten gehören sie einfach wegen der Süße dazu