Gebratener Radicchio
Für den gebratenen Radicchio zunächst den Radicchio putzen, die äußeren Blätter entfernen und der Länge nach vierteln. Die Strünke ausschneiden. Die Zwiebeln...
Eier-Koch
Für den gebratenen Radicchio zunächst den Radicchio putzen, die äußeren Blätter entfernen und der Länge nach vierteln. Die Strünke ausschneiden. Die Zwiebeln...
Eier-Koch
Für die Bärlauch-Erdäpfeltaler die Erdäpfel nicht zu weich kochen, schälen und kalt werden lassen. Danach grob raspeln mit den Gewürzen und dem Butterschmalz...
Hobby-Koch
Für die Zucchini-Schafkäsewickler die Zucchini waschen, Strunk entfernen und mit einer Aufschnittmaschine in ca. 1–1,5 mm dicke längliche Streifen...
Hobby-Koch
Für die gebratenen Zucchini in Olivenöl Zucchini waschen und in längliche Scheiben (ca. 4mm) schneiden. Am besten in einer Gusseisenpfanne (oder am Grill) in...
Eier-Koch
Für die Maisgrieß-Laibchen die Gemüsesuppe mit dem Öl aufkochen, den Maisgrieß einrühren und unter ständigem Rühren kochen, bis sich eine feste Masse gebildet...
Hobby-Koch
Zunächst die Butter in einer Pfanne langsam zerlassen. Sobald die Butter heiß ist und Blasen wirft, das Ei hineinschlagen. Hitze reduzieren und braten, bis...
Eier-Koch
Für das Brokkoli Gemüse den Brokkoli in Röschen teilen. Schalotten und Knoblauch klein würfeln, Cocktailtomaten vierteln.Schalotten im Olivenöl glasig...
Eier-Koch
Für die Kidneybohnen-Laibchen die Kidneybohnen waschen, bis es nicht mehr schäumt. Gut abtropfen lassen und anschließend pürieren.Das Ei, Sauerrahm sowie...
Hobby-Koch
Für die Bananen in Prosciutto die Bananen vierteln und mit Ztronensaft beträufeln. Danach die Bananenstücke in geriebenem Parmesan wälzen.Jedes Bananenstück...
Eier-Koch
Für Zucchini mediterrane Art die Zucchini waschen und würfelig schneiden. Getrocknete Tomaten aus dem Öl fischen und hacken. Zwiebel und Knoblauch ebenfalls...
Eier-Koch