Brokkolicremesuppe

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Brokkolicremesuppe den Brokkoli putzen, kleinschneiden und in Wasser mit einem Suppenwürfel zum Kochen bringen.
  2. Sobald der Brokkoli weich ist, diesen abseihen und die übrige Suppe zur Seite stellen.
  3. Den Brokkoli im Topf mit einem Handstabmixer gut pürieren und mit etwas Suppe aufgießen.
  4. Die Suppe mit Joghurt verfeinern. Die Semmelwürfel in einer Pfanne kurz anbraten und zum Anrichten auf der Brokkolicremesuppe verteilen.

Tipp

Sie können statt dem Joghurt auch Rahm für die Brokkolicremesuppe verwenden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Brokkolicremesuppe“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 5.7.2021 um 17:52 Uhr

    schmeckt hervorragend

  2. Gast — 29.8.2019 um 15:03 Uhr

    suppenwürfel ist für mich ein no-go. ich würde entweder fertige suppe zum aufgießen nehmen, oder einfach wasser, und dafür salz pfeffer, kümmel, knoblauch...

  3. Gast — 1.9.2018 um 11:55 Uhr

    Zerdrückten Knoblauch und eventuell frische Hühnerbrühe dazugeben statt Suppenwürfel.

  4. raffi976
    raffi976 — 18.4.2016 um 12:32 Uhr

    hm, ich kann mich leider nicht erinnern, dass ich Suppenpulver im Rezept verfasst hätte.

    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland — 18.4.2016 um 13:58 Uhr

      Liebe raffi976, da hat sich wohl ein Fehler eingeschlichen. Wir haben das Suppenpulver mit Semmelwürfel ersetzt! Mit den besten Grüßen - die Redaktion

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Brokkolicremesuppe