Brokkoligratin

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Brokkoligratin die Röschen in gut gesalzenem Wasser 2 Minuten kochen und in einer Auflaufform verteilen.
    Schinken in Streifen schneiden und damit den Brokkoli bestreuen.
  2. Schlagobers, Ei, Parmesan, Salz und Pfeffer vernischen und die Masse über den Brokkoli leeren.
    Mit Käse bestreut im vorgeheizten Backrohr 15 Minuten bei 220°C überbacken. Vor dem Servieren das Brokkoligratin noch 5 Minuten abkühlen lassen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Brokkoligratin“

  1. CiniMini
    CiniMini — 26.10.2015 um 09:07 Uhr

    Sehr gut

  2. xxxx40
    xxxx40 — 27.4.2015 um 12:35 Uhr

    lecker

  3. Alexli1
    Alexli1 — 10.8.2014 um 08:56 Uhr

    Lecker!

  4. Thekla
    Thekla — 8.4.2014 um 12:16 Uhr

    werde ich probieren

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Brokkoligratin