Dinkelspätzle mit Stangensellerie und frischen Kräutern
15–30 MIN
Hobby-Koch
Zubereitung mit Klimagaren
Einstellung Klimagaren/ 2 Dampfstöße
Temperatur 180 ° C.
Das Fleisch nach dem Anbraten in einen Bräter setzen, in das vorgeheizte Rohr geben, den 1. Dampfstoß auslösen und ca. 1 Stunde braten.
Dazwischen mit etwas Geflügelfond aufgießen.
Nach einer Stunde Bratzeit das Gemüse rundherum dazugeben und den 2. Dampfstoß auslösen und das Fleisch eine weitere Stunde braten.
Eine halbe Stunde vor Bratzeitende mit Bier aufgießen.
Wirklich sehr lecker und einfach. Beim nächsten Mal werde ich vielleicht statt Bier Rotwein verwenden.
Ich gebe noch zerdrückte Wacholderbeeren, einige Pimentkörner und einen Zweig Rosmarin zum Braten dazu.
immer wieder sehr gut
schmeckt ausgezeichnet
ohne bier