Sepp, was machst du? Milchreis
<p>Dieses Gericht erinnert mich an Trost, an familiäre Wärme, an zu Hause, an den glatten Weichholztisch in der Hotelküche mit meiner Mutter Karola . <br />Der Tisch war nicht nur Nudeltisch, er war der familiäre Anker für uns Lausbuben … <br />Milchreis ist ein völlig unterschätztes Gericht, was Kindern und mir heute, als doch etwas Erwachsenem, gut tut . Und wie schön ist es doch für uns alle, wenn wir uns an die guten Zeiten erinnern ..</p>
nehme nicht espresso sondern schockolade
Danke, danke für ein Rezept, daß den Gaumen zuerst herausfordert und dann lächeln lässt. Brombeer und Kaffee - die 2 passen perfekt zueinander. Zum Tiramisu gehört für uns Kaffee. Der Kaffeelikör passte gut als Tränke. Der Geschmack von Brombeerlikör würde im Espresso "untergehen" . Durchdachtes Rezept. ;-) Hab obenauf kandierte Brombeeren gegeben
statt dem Kaffeelikör würde ich selbst angesetzten Brombeerlikör nehmen
den Kaffeelikör finde ich für ein Fruchttiramisu nicht passend
Tiramisu mit Brombeere, muss ich unbedingt einmal machen :) Zitrone oben drauf finde ich interessant, gibt bestimmt einen gewissen Frischekick. Rezept ist gespeichert