Brotsuppe

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Brotsuppe das Brot sehr fein schneiden und in ein flaches, hitzebeständiges Geschirr schlichten. Danach mit 3/4 l kochendem und gesalzenem Wasser übergießen. Im vorgeheizten Rohr bei 190 Grad etwa 20-30 Minuten backen.
  2. In der Zwischenzeit die Grammeln in Schweineschmalz anrösten und über die fertig gebackene Brotsuppe streuen.

Tipp

Servieren Sie Sauerrahm zur Brotsuppe.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Brotsuppe

Ähnliche Rezepte

10 Kommentare „Brotsuppe“

  1. MJP
    MJP — 3.8.2015 um 11:00 Uhr

    Erinnert mich an meine Kindheit, hat immer gut geschmeckt!

  2. mari-anne
    mari-anne — 24.11.2014 um 19:55 Uhr

    mehr Gemüsebrühe und dann mit den Grammeln Zwiebelringe darauf, dann wird es gschmackig. Hat Mama immer so gemacht.

  3. lydia3
    lydia3 — 13.3.2016 um 14:49 Uhr

    ist ideal als Resteverwertung, wenn einmal ein Brot alt wird, zu hart zum so essen

  4. kstreit
    kstreit — 23.12.2015 um 16:28 Uhr

    Schaut auf dem Bild gar nicht wie Suppe aus, eher trocken

  5. KarinD
    KarinD — 19.10.2015 um 21:37 Uhr

    sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Brotsuppe