Buchweizen-Bananen-Kokoskuchen

Zutaten

Zubereitung

  1. Zuerst die Eier trennen.
  2. Eidotter, Staubzucker, Zitronenabrieb und Butter schaumig mixen. Die zerdrückten Bananen, Rum und Kokosflocken dazugeben. Weiter mixen. Das Mehl untermengen.
  3. Eiklar mit etwas Zitronensaft steif schlagen und unterheben. Die Masse in eine befettete und bemehlte Kuchenform streichen. Bei mittlerer Hitze backen.

Tipp

Der Buchweizen-Bananen-Kokoskuchen ist ein guter Verwerter für überreife Bananen. Wer möchte überzieht ihn noch mit Schokoglasur.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Buchweizen-Bananen-Kokoskuchen

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Buchweizen-Bananen-Kokoskuchen“

  1. Zubano15
    Zubano15 — 20.11.2019 um 12:42 Uhr

    das ist ein Kuchen für mich, werde aber statt dem Butter Olivenöl und statt dem Staubzucker Birkenzucker verwenden

    • monic
      monic — 20.11.2019 um 13:01 Uhr

      Kokosblütenzucker ist auch eine gute Alternative zu normalem Zucker

    • Zubano15
      Zubano15 — 20.11.2019 um 15:56 Uhr

      Kokosblütenzucker ist einen gute Idee

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.