Für die Buchweizenwaffeln die Zutaten in einer kleineren Rührschüssel mit einem Mixstab gut durchmixen. Ca 15-20 Minuten quellen lassen. Sollte der Teig zu dickflüssig sein, mit etwas Mineralwasser verdünnen.
In einem Waffeleisen ca. 6 Waffeln ausbacken.
Mit Kompott oder Marmelade servieren.
Tipp
Die Buchweizenwaffeln lassen sich natürlich auch pikant zubereiten. Hierfür den Zucker und Vanillezucker einfach weglassen und nur etwas salzen.
Sollte es nicht heißen:" Sollte der Teig ZU dickflüssig sein, mit etwas Mineralwasser verdünnen." ???
Deutsche Sprache- schwere Sprache und schreiben sollte man auch können. Selbstverständlich sollte es ZU heißen. Danke.
Liebe Goldioma, wir haben das Rezept nun ausgebessert. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion
War nicht böse gemeint. Kann ja jedem mal passieren ;)