Soufflierte Erdbeeren
Zunächst das Backrohr auf 200 °C (Oberhitze) vorheizen. Die Erdbeeren nach Belieben in kleinere Stücke schneiden und mit Staubzucker sowie etwas Zitronensaft...
Hobby-Koch
Zunächst das Backrohr auf 200 °C (Oberhitze) vorheizen. Die Erdbeeren nach Belieben in kleinere Stücke schneiden und mit Staubzucker sowie etwas Zitronensaft...
Hobby-Koch
Eiklar in einer gekühlten, absolut fettfreien Schüssel mit der Hälfte des Zuckers und einer Prise Salz cremig schlagen. Zitronensaft und restlichen Zucker...
Profi-Koch
Eiklar mit Staubzucker, eventuell geriebener Zitronenschale und einer Prise Salz steif aufschlagen. Milch aufkochen, abschäumen, leicht salzen und zuckern....
Profi-Koch
Krebse eine Minute im kochenden Wasser garen, abschrecken und ausbrechen. Butter aufschäumen, Wermut und Estragon zugeben, die Krebsschwänze samt Scheren...
Hobby-Koch
Rote Rüben in Salzwasser zugedeckt bei schwacher Hitze weich kochen (dauert ca. 40 Minuten). Inzwischen Brot zu feinen Bröseln mahlen und mit den Nüssen...
Profi-Koch
Für den Kaiserschmarren mit Sauerrahm das Eigelb mit dem glutenfreien Mehl, Sauerrahm und Salz zu einem glatten Teig verrühren. Eiweiß zu Schnee schlagen und...
Eier-Koch
Für die Palatschinken ohne Ei Buchweizenmehl und Reismehl mischen. Unter ständigem Rühren Wasser zugeben.In einer Pfanne Fett erhitzen und die Palatschinken...
Hobby-Koch
Für Zitrus-Schneenockerl Orange, Zitronen sowie Limetten heiß waschen, trocknen und die Schale rundum dünn abreiben.Anschließend auspressen, Saft auffangen...
Hobby-Koch
Für das Apfelkompott mit Rosinen die Äpfel schälen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und die Früchte in dicke Schnitze schneiden. Mit dem Zucker, den...
Hobby-Koch
Für die Palatschinken ohne Mehl Linsen und Langkornreis über Nacht mit dem Lorbeerblatt in Wasser einweichen.Am nächsten Tag das Wasser abgießen, Lorbeerblatt...
Hobby-Koch