Apfelkompott mit Rosinen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Apfelkompott mit Rosinen die Äpfel schälen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und die Früchte in dicke Schnitze schneiden. Mit dem Zucker, den Rosinen, der aufgeschlitzten Vanilleschote und dem Weißwein in einen Topf füllen.
  2. Zugedeckt je nach Apfelsorte vier bis sechs min nicht zu weich kochen.
  3. Das Apfelkompott mit Rosinen lauwarm oder kalt servieren.

Tipp

Apfelkompott mit Rosinen schmeckt zum Frühstück auch zu einem wärmenden Getreidebrei!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Apfelkompott mit Rosinen

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Apfelkompott mit Rosinen“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Apfelkompott mit Rosinen