Zitrus-Schneenockerl
Für Zitrus-Schneenockerl Orange, Zitronen sowie Limetten heiß waschen, trocknen und die Schale rundum dünn abreiben.Anschließend auspressen, Saft auffangen...
Hobby-Koch
Für Zitrus-Schneenockerl Orange, Zitronen sowie Limetten heiß waschen, trocknen und die Schale rundum dünn abreiben.Anschließend auspressen, Saft auffangen...
Hobby-Koch
Für das Apfelkompott mit Rosinen die Äpfel schälen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und die Früchte in dicke Schnitze schneiden. Mit dem Zucker, den...
Hobby-Koch
Für Bratäpfel das Kerngehäuse ausstechen und die Öffnung mit einer Mischung aus Mandeln, Honig und Zimt ausfüllen.Die Bratäpfel im Backrohr bei 200° C rund 30...
Eier-Koch
Für das Apfelkompott aus der Mikrowelle die Äpfel schälen, entkernen und die Hälfte in einem Standmixer pürieren. Die andere Hälfte der Äpfel in dünne Stücke...
Eier-Koch
Für die Apfelwolke aus den Äpfel ein Apfelmus kochen, dieses fein pürieren und auskühlen lassen. Eiweiß steif schlagen und den Zucker langsam mit dem Mixer...
Eier-Koch
Für Geschmorte Birnen das Backrohr auf 150 Grad Celsius vorwärmen.Birnen in eine ofenfeste Form stellen. Zitronenabrieb, gehackte Walnüsse und Vanillemark...
Eier-Koch