Bündner Gerstlsuppe mit frittierter Petersilie

Zutaten

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Zubereitung

  1. Für die Bündner Gerstlsuppe Zwiebel anrösten, das klein geschnittene Gemüse dazu geben und mit Suppenfonds aufgießen. Rollgerste beifügen und die Suppe kochen, bis die Gerste weich ist.
  2. Das Bündner Fleisch in kleine Streifen schneiden und zur Suppe geben. Petersilie und Knoblauch in heißem Fett anbraten und kurz vor dem Anrichten unterrühren bzw. mit frittierter Petersilie dekorieren. Dann die Bündner Gerstlsuppe heiß servieren.

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15 Kommentare „Bündner Gerstlsuppe mit frittierter Petersilie“

  1. xisi
    xisi — 13.8.2019 um 21:50 Uhr

    Selchfleisch gehört für mich auch unbedingt rein

  2. Bachl
    Bachl — 15.4.2018 um 15:08 Uhr

    Bei uns in Kärnten kommen in die Gerstlsuppe geselchtes Rippenfleisch oder sonstige Selchfleischstüpcke hinein, auch gekochte weiße Bohnen

  3. KarliK
    KarliK — 24.12.2015 um 10:50 Uhr

    lecker

  4. graue Katze
    graue Katze — 8.12.2015 um 10:51 Uhr

    Lecker!

  5. Liz
    Liz — 8.10.2015 um 08:04 Uhr

    Lecker

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