Bunter Sommersalat

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Bunten Sommersalat die Blattsalate klein zupfen, die Gurke in geviertelte Scheiben schneiden und  die Tomate halbieren.  Die Karotte fein raspeln.
  2. Alles in einer Schüssel vermengen und  mit den Sonnenblumenkernen bestreuen. den Bunten Sommersalat mit dem Essig, Öl und den Gewürzen abschmecken.

Tipp

Den Bunten Sommersalat am besten mit frisch gebackenem Brot servieren

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Bunter Sommersalat“

  1. Bi&Pe
    Bi&Pe — 5.5.2016 um 16:45 Uhr

    Als Alternative einmal geröstete Pinienkerne dazu probieren.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bunter Sommersalat