Reissalat mit Seeteufel und Steinpilzen

Zutaten

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Zubereitung

  1. Für den Reissalat mit Seeteufel und Steinpilzen zunächst Riso Gallo Risotto Pronto Steinpilze nach Packungsanweisung (wie unter Punkt 1 und 2 angegeben) kochen. Danach mit kaltem Wasser abschrecken und in einer Schüssel zur Seite stellen.
  2. Den Seeteufel in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl, der Hälfte des Knoblauchs und dem Rosmarin für ein paar Minuten braten. Danach zum Reis geben.
  3. Dann die Steinpilze in kleine Stücke schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl, dem restlichen Knoblauch und der Petersilie für ein paar Minuten anbraten, dann ebenso zum Reis geben und alles vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und kalt werden lassen.
  4. Auf Tellern anrichten und kurz vor dem Servieren den Reissalat mit Seeteufel und Steinpilzen mit etwas Olivenöl und Balsamico-Essig beträufeln und die Petersilie darüber streuen.

Tipp

Der Reissalat mit Seeteufel und Steinpilzen eignet sich als Hauptspeise oder Beilage.

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8 Kommentare „Reissalat mit Seeteufel und Steinpilzen“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 2.8.2023 um 20:12 Uhr

    schmeckt ausgezeichnet

  2. chrisi0303
    chrisi0303 — 2.12.2015 um 14:42 Uhr

    herrlich

  3. koche
    koche — 22.10.2015 um 20:49 Uhr

    super

  4. Haselnussgitti
    Haselnussgitti — 1.10.2015 um 18:09 Uhr

    lecker

  5. zuckersüß
    zuckersüß — 24.3.2015 um 22:47 Uhr

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