Bunter Vogerlsalat mit Knusperkartoffeln

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den bunten Vogerlsalat mit Knusperkartoffeln den Vogerlsalat waschen und gut abtropfen lassen. In einer beschichteten Pfanne Öl erhitzen, die Kartoffeln in Stückchen hineinschneiden und salzen.
  2. Die Knoblauchzehen hineinpressen. Auf mittlerer Hitze braten lassen (immer wieder umrühren). Die Zwiebel, den Paprika und die Tomaten klein schneiden.
  3. Den Salat in eine Schüssel geben, mit Essig, Kernöl, Olivenöl sowie Salz abschmecken. Zwiebel und Paprika beifügen.
  4. Den Vogerlsalat auf die Teller verteilen, die inzwischen schön angebratenen Kartoffeln dazugeben und die Tomaten darauf platzieren.
  5. Den bunten Vogerlsalat mit Knusperkartoffeln servieren.

Tipp

Die Tomaten schmecken in dem bunten Vogerlsalat leicht angebraten noch besser.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

12 Kommentare „Bunter Vogerlsalat mit Knusperkartoffeln“

  1. brigitteb
    brigitteb — 3.5.2015 um 12:07 Uhr

    habe noch ein paar geröstete Walnüsse über den Salat gestreut

  2. marwin
    marwin — 8.6.2022 um 11:26 Uhr

    schmeckt sicher sehr gut

  3. Merl
    Merl — 8.8.2017 um 20:06 Uhr

    Ich mag solche leicht-warmen Salate sehr gerne.Ich mache gern noch Kerne oben drauf -- Kürbiskerne zum Beispiel!

  4. MJP
    MJP — 23.8.2015 um 12:25 Uhr

    Hört sich sehr lecker an!

  5. toba
    toba — 16.4.2015 um 09:12 Uhr

    Ideal bei heißen Tagen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bunter Vogerlsalat mit Knusperkartoffeln