Pho Ga
<p>Pho Ga ist eine beliebte vietnamesische Nudelsuppe, die sich durch ihren aromatischen, klaren Hühnerbrühe-Charakter auszeichnet. Angereichert mit Reisnudeln, zartem Hühnerfleisch und einer Vielzahl an frischen Kräutern und Gewürzen, bietet diese Suppe ein einzigartiges Geschmackserlebnis. Pho Ga ist nicht nur ein kulinarisches Highlight, sondern auch ein wohltuendes, leichtes Gericht, ideal für jede Tageszeit.</p>
Gerade durch das Schmalz bekommen die Salzstangerl einen wunderbaren Geschmack.
mit weniger Milch dafür Wasser werden sie Knuspriger
Abes auch mit Butter gemacht. Nach 15 Minuten Backzeit war das aber noch teigig, hab fast 25 Minuten gebraucht
Was ist bitte ,,Thea`` Wir in Deutschland tun sich schwer mit Österreichischen bezeiichnungen. Ich nehme an es sei irgend wie Margarine oder so änlich.
Wie lange sollte man den Teig rasten lassen