Hühnerschnitzel in Cornflakes-Panier

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Hühnerschnitzel in Cornflakes-Panier das Hühnchenfilet gut waschen und abtrocknen.
  2. Das Ei auf einem Teller verquirlen. Auf einen weiteren Teller das Mehl gund auf einen dritten Teller die Cornflakes geben. Das Schnitzel erst von beiden Seiten in Mehl wenden und überschüssiges Mehl abklopfen.
  3. Anschließend durch das verquirlte Ei ziehen und dann von beiden Seiten in den Cornflakes wenden. Dabei die Cornflakes gut andrücken, damit sie nicht so leicht abbröseln.
  4. Pfanne mit ausreichend Öl befüllen, erhitzen und das Schnitzel darin schwenkend goldbraun braten. Die Hühnerschnitzel in Cornflakes-Panier mit Pfeffer und Salz würzen.

Tipp

Das Hühnerschitzel in Cornflakes-Panier schmeckt herrlich zu Reis, Petersilkartoffeln oder Kartoffelsalat.

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6 Kommentare „Hühnerschnitzel in Cornflakes-Panier“

  1. marwin
    marwin — 13.2.2024 um 11:45 Uhr

    sehr gute Variante

  2. Erika_B
    Erika_B — 18.11.2023 um 16:52 Uhr

    Ich zerbrösel die Cornflakes ganz klein und mische sie mit Semmelbröseln, schmeckt sehr gut!

  3. ingridS
    ingridS — 9.6.2017 um 13:54 Uhr

    Wir machen es auch gerne mit Sesamkörnern.

  4. Zauberküche
    Zauberküche — 21.3.2016 um 08:06 Uhr

    also war nicht schlecht, aber vielleicht waren es auch zu wenig Cornflakes, richtig begeistert hat es mich nicht. Da schmecken Kürbiskerne besser

  5. MJP
    MJP — 25.11.2015 um 09:19 Uhr

    Schmeckt immer wieder sehr gut!

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