Butter-Kräuter-Erdäpfel

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Butter-Kräuter-Erdäpfel die Erädpfel gründlich waschen und in Salzwasser weich garen. Anschließend etwas auskühlen lassen und schälen.
  2. In einer Pfanne die Butter schmelzen, die Kartoffeln dazugeben, ordentlich durchschwenken und leicht bräunen lassen.
  3. Mit Salz, Pfeffer, Knoblauchsalz und frisch gehackten Gartenkräutern abschmecken und die Butter-Kräuter-Erdäpfel sofort servieren.

Tipp

Die Butter-Kräuter-Erdäpfel eignen sich ideal als Beilage zu Fleisch oder als Hauptmahlzeit mit einem Sauerrahmdip.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Butter-Kräuter-Erdäpfel

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Butter-Kräuter-Erdäpfel“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 18.11.2022 um 18:54 Uhr

    einfach, schnell und köstlich

  2. kyraMaus
    kyraMaus — 15.9.2017 um 11:02 Uhr

    Rosmarin passt zu diesen Kartoffeln sehr gut... die könnten ebenfalls im Kräutermix dabei sein

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Butter-Kräuter-Erdäpfel